嚴昕主席出席蘇商集團2020年第二季度管理工作視頻會議
發布時間:2020-06-01 11:06:36

    5月31日,蘇商集團召開2020年第二季度管理工作視頻會議,集團總部董事局成員、各中心負責人,下屬各集團董事局主席和管理高管參加會議,嚴昕主席出席會議并作戰略部署。
    會議聽取了下屬各集團董事局主席和管理相關負責人關于在建項目生產運營各方面情況及下季度工作計劃的匯報,聽取了集團總部董事局及各部門關于各條線管理工作情況的匯報,就安全管理、生產進度、資金運營等各方面工作進行強調和部署,對相關市場布局和人員配置作了優化組合。蘇商集團董事局副主席王漢里、鐘貴林就相關具體事項作工作指導,嚴昕主席就下階段工作作出高屋建瓴的部署。
    鐘貴林表示,拿下市場是開源,做好項目就是節流,各集團重視開源的同時,也要做好節流。對于既定的生產目標,要按時完成,不找任何拖延的理由;對于日常的一線管理,不能停留在口頭行動,要付諸實際行動;要進一步減少管理層級、杜絕內耗,充分發揮團隊合力,激發人才積極性,攜手并進、共迎未來。
    王漢里表示,安全和質量就是高壓線,沒有任何人、任何理由可以逾越。六月份是“安全生產月”,各集團、各市場要重點抓好安全生產和質量管控,形成常態化,任何時候都不能松懈;要積極完善各項資料和手續,加強資金回籠;要加強團隊建設,讓專業人做專業事,大膽提拔年輕人??偛扛髦行囊ジ?、找根源、做完善,發現問題、解決問題,更要預防問題。
     嚴昕主席指出,往往人對了,問題就會迎刃而解,團隊對了,活力就會競相迸發。時至年中,新一輪的優化組合來臨,調整的不僅僅是組織架構,更是團隊心態。我們要讓想做事、敢做事、會做事的人點燃激情、充滿信心,放手干實事、安心做事業。她強調,越是瑣碎、平凡的小事,往往越重要、越不簡單。做好一點一滴,抓住一分一秒,結果就會越來越明朗。壓力不去催化就成不了動力,難題不去解決就始終是死結,我們的心態決定了狀態,也決定了事情能否做好、人才能否成為人物。希望管理者拓展思維、開闊胸懷,管好人、用好人、做好事。她殷切勉勵,2020年是不平凡的一年,也將是我們煥然一新的一年。希望大家肩負起身上的責任,為了共同的事業,為了每個人的命運,攜手向前,用付出收獲勝利和微笑。星光不負趕路人,也定不負我們所有人。(文/蘇商集團 金小諾)
香港挂牌彩图正版2019