蘇商集團召開2020年兩廣區域操作手培訓暨小松戰略合作座談會
發布時間:2020-05-30 11:05:34

    5月28日至29日,蘇商集團2020年兩廣區域操作手培訓暨小松戰略合作座談會在廣西陽朔項目指揮部順利召開。蘇商集團董事局副主席王漢里、鐘貴林,物資機務中心總經理閻東,小松(中國)投資有限公司董事兼PS本部長張四國,江西小松工程機械有限公司總經理丁勇等出席座談會,雙方就相關合作事宜進行深入交流,并簽訂戰略合作協議。
    28日上午,在烈日炎炎下,蘇商集團兩廣區域操作手在陽朔項目現場如火如荼地展開挖掘機、裝載機、平地機競技比武,蘇商集團與小松聯合組成的評審團現場對操作手各項技能進行精細化打分,參賽者的精彩表現不時在現場引起陣陣喝彩。鐘貴林、丁勇等親臨現場觀摩比賽,并與操作手進行交流。
    下午,小松(中國)技術發展中心培訓講師任道明、江西小松服務總監王道磊、江西小松服務部副部長劉暉分別就《設備 FOWA 管理培訓》、《主要機型操作規程培訓》、《設備安全操作培訓》三項課程對參賽操作手進行全面細致的機械操作相關知識培訓,并結合上午比賽中存在的問題進行剖析講解,豐富生動的課程,讓操作手的專業知識及技能得到切實提升。
    29日上午,參訓人員進行理論考試,小松(中國)及江西小松講師對考試情況進行打分統計,并宣讀考核評比分數。
    下午,與會全體人員在陽朔指揮部進行合影留念后,雙方領導共同為機械操作技能比武獲獎者頒發榮譽證書。隨后,與會人員集體觀看了《蘇商集團宣傳片》、《小松在華事業發展60周年》及《江西小松宣傳片》。
    會談中,王漢里對張四國一行的到來表示歡迎,對小松講師的培訓表示感謝。他指出,小松是一家歷史悠久的企業,在行業中具有標桿作用,我們希望與江西小松達成長期的戰略合作關系,由點到面,逐步進行寬領域、高層次的合作。在產品技術支持、售后服務、專業培訓等方面,雙方要形成常態化合作機制。在產品研發方面,雙方在不斷深化合作的基礎上,可以根據機械操作現場實際需求,在人工智能、大數據等方面加強場景化應用。希望雙方坦誠交流,以互信和互利推進合作走深走遠。
    鐘貴林表示,小松的專業實力毋庸置疑,相信雙方的合作會是一次強強聯手的創舉。蘇商集團的項目遍布各地,正需要小松這樣業務覆蓋范圍廣泛的強企作為合作伙伴。期待雙方互信互助,共享、共創發展機遇。
    張四國對蘇商集團近幾年對小松產品的認可表示感謝。他指出,蘇商集團作為世界五百強企業,是我們的重要客戶。此次戰略合作儀式簽約,將升級雙方合作關系,深化雙方合作內容。小松會一如既往地通過提供高質量的產品、高標準的服務,推動雙方的合作實現高效益。希望我們的滿滿誠意和一流的專業實力能夠獲得蘇商集團的深度信任和認可,為雙方長期合作奠定堅實基礎。
    丁勇表示,小松的代理機制是一省一代理,張四國部長的到來,保障了后期跨區域的就近服務。我們有信心、有能力為蘇商集團提供專業支持和一流服務,期待雙方攜手共進,共創美好未來。
    會談期間,江西小松贛北大區銷售總監賴國、小松(中國)大客戶部綜合支援部長肖毅分別對小松產品組合、售后服務優勢進行介紹。閻東與丁勇代表雙方進行戰略合作協議簽約。
     蘇商集團物資機務中心副總經理張濤,江西小松工程機械有限公司總經理助理楊自鳳等參加會談。(文/圖 蘇商集團 趙勇 羅義會)
香港挂牌彩图正版2019